Арсеній Яценюк придбав в Майамі 24 вілли, – блогер

Вартість об’єктів нерухомості, придбаних екс-прем’єр-міністром України – від 1 до 5 мільйонів долларів.

“Вчора телефонував другу, що живе в Майамі. Він років десять як переїхав до США і успішно займається бізнесом у сфері нерухомості. Штат Флорида – один з найбагатших і стабільних для цього напрямку діяльності. Друг мені постійно розповідає про дуже вдалі інвестиції наших співвітчизників, коли ті, за кілька років змогли підняти 300% прибутку, що для Америки неймовірні цифри “. Про це пише продюсер, телеведучий і колекціонер Олег Торгало в своєму блозі на “Обозревателе”.

01085916_1480538684_orig_1_1468233988_large

“В этот раз, он мне рассказал о нашем герое Майдана, подвергавшему себя невообразимым опасностям и испытаниям – Арсение Яценюке. Тот оказывается недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от 1 до 5 миллионов долларов. Выбирал все сам по каталогам, некоторые сам и смотрел, на другие послал помощников. Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю! Никогда не писал подобного у себя на странице, но этого кадра после Майдана очень невзлюбил, поэтому решил поделиться. Очень разочарован в американском правительстве, ярых борцах за справедливость и законность, перед носом которых это происходит. Сейчас приложу все усилия, соберу побольше информации, чтобы порядочные журналисты поехали туда и провели расследование.

 

Лет десять назад я с ним ходил в один спортклуб. Когда увидел его там впервые, без сожаления не мог на него смотреть. Перекошенный со всех сторон, одно плечо ниже другого на десять сантиметров, каличные ручки, кривая спинка. Но о чудо, когда он одевал специально сшитый пиджак, то перед нами представал почти мачо с рекомендуемо небритой рожей. Но внешние, умело скрываемые недостатки, это ерунда по сравнению с внутренней бутафорией. Я иногда слышал отрывки его телефонных разговоров, как ему дают указания, как цинично он отзывался об избирателях. Еще тогда, задолго до Майдана, я сделал вывод насколько у него все показное и лживое, ничего настоящего. Когда я увидел его на сцене перед протестующими, меня чуть не стошнило. Хотелось кричать – не верьте ему, он ряженный!

 

Давал себе слово не писать о политике, что долго и не делал, но эта информация меня нагрела не на шутку, чем вызвала эту и предыдущую публикацию. Славянские бизнес круги Майами гудят, русские смеются, украинцы возмущаются. Грустно видеть, как Сеня успешно конвертировав доверие протестующих в бабло, отвалил и ждет следующей волны, взнесущей его на очередной властный олимп. Чтобы затем прикупить очередную американскую недвижимость”.

Джерело - http://pravda.if.ua/