“Я генерал, герой России, а ты – г#но!”: Росіянина “радісно” прийняли на паспортному контролі, – Злий одесит (відео, 16+)

Прямо так і згадую Остапа Бендера з його безсмертним “турецькопідданим”, хоча ситуація у відео нижче дещо інша, більш складна і заплутана, тим більше, з урахуванням національної приналежності головного персонажа, аналогія з Бендером не надто вдала по ряду причин.

Так пише у своєму ЖЖ блогер Злий одесит, передають Патріоти України і цитують далі:

“В общем, обычный паспортный контроль страны, которая недавно получила безвиз, кстати. А тут зарисовывается, генерал… без штанов правда. Сам снял. Зато герой России. Но почему-то гражданин Турции. Правда, без паспорта Турции (видать турецкий паспорт получить на халяву стоит куда дороже, чем российский в Приднестровье).

При всём при этом, настойчиво требовал, что бы его понюхала собака… В общем, не человек, а сплошной ходячий Бермудский треугольник в семейках. И всё бы ничего, но начал совсем уж борзеть, ну и конец для него стал из разряда садо-маза.

И вот скажите, почему эти турецкоподданные герои страны без опознавательных знаков, все через одного неадекватен? Величие на мозжечок давит или все по старинке “Everyday I’m drinking. I’m drinking everyday!”?”.

РЕКЛАМА: