По всій РФ водії палять шини, пахне революцією дальнобою, – російський силовик

Ілюстрація:www.hromadske.tvРосійські ЗМІ роздмухують істерію навколо збитого турецькими ВПС Су-24, щоб зам’яти тему масових виступів водіїв великовантажних автомобілів у РФ. Про це з посиланням на російського силовика фінансист та блогер Слава Рабінович пише на своїй сторінці в Facebook.

“Ты знаешь, что сегодня происходит по всей России с дальнобойщиками? На новостных экранах они есть? Пропали они с экранов, понял?! КГБ знает, как переключить внимание.

С экономики и беспредела на Крым. С МН-17 на фашистскую хунту в Киеве. С санкций на Иловайск. С Донбасса на Сирию. С дальнобойщиков на сбитый Су-24. Открой новостную ленту.

Су-24, Су-24, Су-24, Су-24, Су-24. А то, что вся страна полыхает, этого уже нет. Чтобы ни ты, ни такие как ты, ни отличные от тебя, никто не присоединился бы к пожарам. Как они слили Болотную.

Так сольют и дальнобойщиков. Понял? Нет? А ну давай тогда я тебе приведу факты. В Санкт-Петербурге в Купчино около ста дальнобойщиков собрались и подожгли покрышки.

Около ста, понимаешь? Это сто фур. В это же самое время по Колпинскому шоссе в направлении КАДа и города движется колонна из 600 фур. Длина колонны — 5 км. Едут со скоростью 5 км/ч по двум полосам.

Через Октябрьскую набережную они поедут прямо к Смольному. Ты вообще соображаешь, что это значит? Ребята вооружены реальным “инструментом”: там есть не только разводные ключи, но и монтировки, и лопаты, и ломы.

Гайцы начали выдергивать одиночные фуры из колонны. Что решили дальнобои по рациям? А ты сам послушай, по 15-му каналу. Гайцы останавливают одну фуру — вся колонна сразу останавливается.

Понимаешь? Это — как солидарность граждан на Болотной, только круче, потому что эти ребята вооружены и у них есть рации. И они не читали ни 31-й статьи Конституции, ни ФЗ о собраниях и митингах — им они пофиг.

С разводными ключами, лопатами, ломами и с рациями, конкретные такие парни. Их сотни, тысячи по всей стране. Десятки тысяч. Это пахнет революцией, понимаешь?

Революцией Дальнобоя, вместо Революции Роз или каких-то иных аленьких цветочков. Папа сейчас выс*рает кирпичи реально огромного размера. XXL. Гайцы перестали кого-либо останавливать.

Потому что остановка колонны, движущейся в двух полосах со скоростью 5 км/ч, останавливает под Питером все, абсолютно все.

В Волгоградской области на федеральной трассе, прямо в черте города, находятся 250 фур. К ним едут еще 100 фур из Калмыкии. Они собирают 400 машин и выдвигаются все вместе на Москву 27 ноября.

В Дагестане встали под Хасавюртом, Манасом, Кизляром и Каякентом. Под Манасом сейчас больше одной тысячи (!) фур. В Каякенте — еще 500. Там уже порядка 3 тысяч человек.

На 30-м км Тюменского тракта под Екатеринбургом дальнобоями перекрыта федеральная трасса. Собираются ехать маршем на Москву.

В Саратове дальнобои набросили себе на шеи удавки и пришли к местному офису “Платона”. С удавками поедут на Москву, вешать сам знаешь кого.

В Миассе движение парализовано, колонна специально движется со скоростью улитки. В Самаре более сотни фур и самосвалов, блокируют движение в городе.

В Томске фуры будут блокировать движение завтра. В Челябинске запланировано то же самое на начало декабря. В Липецке выехали более 100 фур.

По всей стране сейчас в фуры загружаются старые покрышки. Чтобы, когда они все съедутся к Москве, не было в них дефицита. Понимаешь?”, — цитує силовика Слава Рабінович.

Джерело: patrioty.org.ua

РЕКЛАМА:
загрузка...